El foro de KiCad en castellano

KiCad => Utilizando KiCad => Mensaje iniciado por: kanjungla en 26 de Julio de 2021, 18:04:45

Título: ¿Configurar simple cara?
Publicado por: kanjungla en 26 de Julio de 2021, 18:04:45
Empiezo un nuevo pequeño proyecto en el que debo diseñar la PCB en simple capa por especificaciones, pero en las últimas versiones de KiCad (estoy utilizando 5.99.0) en la ventana de "configuración de la placa" no se puede seleccionar 1 capa de cobre (mínimo 2).

(https://i.postimg.cc/C5DKthJV/Captura.jpg)

¿Hay alguna forma de configurar la placa con 1 sóla capa de cobre?

Gracias Foro.
Título: Re: ¿Configurar simple cara?
Publicado por: ElektroQuark en 26 de Julio de 2021, 20:11:22
Hummm, no sé si realmente tiene importancia que KiCad indique 2 caras.
Para evitar que te muestre todas las capas relacionadas con la capa trasera, en la columna izquierda, desmarca la selección de todo aquello que venga indicado como "B."-loquesea.
Título: Re: ¿Configurar simple cara?
Publicado por: kanjungla en 26 de Julio de 2021, 20:21:19
Gracias por tu respuesta. Es lo que intentaba pero el caso es que no deja desactivar la cap "B" de cobre  :-[
Título: Re: ¿Configurar simple cara?
Publicado por: raspdroid en 02 de Agosto de 2021, 20:50:11
Trabaja solo en 1 capa y luego al exportar solo exporta esa capa. no?
Título: Re: ¿Configurar simple cara?
Publicado por: kanjungla en 02 de Agosto de 2021, 21:35:50
Trabaja solo en 1 capa y luego al exportar solo exporta esa capa. no?
Es así como lo he hecho, ya que no he encontrado otra forma, por eso lo consultaba.

Gracias por las respuestas.
Saludos.