\( \renewcommand{\renewcommand}{} \)

Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Utilizando KiCad / Re:Nuevos símbolos
« Último mensaje por ElektroQuark en 18 de Noviembre de 2017, 13:07:28 »
La rutas hay que cambiarlas en la pantalla principal de KiCad, en Preferencias.
2
Utilizando KiCad / Re:Nuevos símbolos
« Último mensaje por JUANJO en 18 de Noviembre de 2017, 12:57:07 »
Ok, ahora si me las lee (es lo que hice la otra vez solo que la liaria poniendo las rutas xD), aunque las variables de entorno no me deja tocarla.

¿cuando dices que primero ajustas las rutas a que te refieres?
a mi ahora con la versión de ayer (17/11) me va solo poniendo las rutas y legacy, pero las de entorno no puedo tocarlas.

un saludo y gracias.

PD: pues si, hace falta un wizard como el comer xd
3
Utilizando KiCad / Re:Nuevos símbolos
« Último mensaje por ElektroQuark en 18 de Noviembre de 2017, 12:46:45 »
Primero ajusto las rutas, sin / al final
Luego añado las librerías de una en una: nombre, ruta tipo: /mnt/Data/Electronics/KiCad/KiCad Libraries/Libraries/IFS-Capacitors.lib, y en la siguiente cewlsa seleccionas "Legacy"

Y a correr.
4
Utilizando KiCad / Re:Nuevos símbolos
« Último mensaje por JUANJO en 18 de Noviembre de 2017, 12:42:17 »
El problema es que tampoco lee las mias  :-\ :-\

¿como las has añadido tu? a mi no me las lee ni creando una nueva siquiera que raro, me salen como añadidas pero vacias.

un saludo
5
Tutoriales / Re:TUTORIAL KICAD
« Último mensaje por JUANJO en 18 de Noviembre de 2017, 12:41:07 »
Gracias por informar, en cuento tenga un rato libre lo corrijo   ;)

un saludo
6
Utilizando KiCad / Re:Nuevos símbolos
« Último mensaje por ElektroQuark en 17 de Noviembre de 2017, 17:57:19 »
Pues no puedo ayudarte.
A mi, como no uso las de KiCad, me aparecieron las tablas vacías y tuve que rellenarlas a mano.
A ver si le colocan un asistente como el de las librerías de huellas.
7
Tutoriales / Re:TUTORIAL KICAD
« Último mensaje por 0emb en 16 de Noviembre de 2017, 17:23:55 »
Buenas tardes!

He encontrado un error ortográfico en el TUTORIAL KICAD.

El error está al principio de la página 131 en el párrafo 2, línea 1.


Dice "orma" y por el contexto supongo que debería decir "forma".
8
Utilizando KiCad / Nuevos símbolos
« Último mensaje por JUANJO en 15 de Noviembre de 2017, 21:42:18 »
Bueno, antes de ponerme a buscar como se usa a ver si alguien me lo dice por aquí:

Como van los nuevos símbolos en eeschema?  he instalado la versión de ayer (14/11) y cuando quiero añadir un componente no me encuentra ninguno, sin embargo en la tabla de simbolos, en los globales están todos. Alguien me hace un resumen rápido? seguramente lo averiguare poco despues de colgar este post como me pasa siempre, pero bueno jeje...

un saludo
9
Preséntate / Re:Hola a todos¡¡¡
« Último mensaje por JUANJO en 14 de Noviembre de 2017, 15:41:21 »
Bienvenido!!

PD: estoy un poco desaparecido por trabajo, sorry jeje.
10
Preséntate / Re:Hola a todos¡¡¡
« Último mensaje por ElektroQuark en 11 de Noviembre de 2017, 06:45:05 »
¡Bienvenido Pablo!
Encantado de tenerte con nosotros.
No dudes en compartir aquí la dirección de tu página web, blog, canal de Youtube, en caso de tenerlos.
Nos encanta saber lo que hacen los foreros.
Páginas: [1] 2 3 ... 10